Москва
Резюме № 1763088
Обновлено 11 февраля 2014
Превью фото соискателя

Менеджер по продажам HoReCa

Был больше месяца назад
52 000 ₽
45 лет (родился 12 января 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год

    • Апрель 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 8 месяцев

    Менеджер по продажам HoReCa

    АСТ -Интернэшнл инваэронмэнт, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов; Проведение переговоров с владельцами заведений; Заключение договоров о поставке продукции; Обеспечение выполнения плановых показателей на вверенной территории; Выполнение полного цикла торгового визита; Контроль дебиторской задолженности; Стимулирование продаж; Подготовка ежедневных и ежемесячных отчетов о проделанной работе; Расширил клиентскую базу с 20 до 40 торговых точек за период работы в компании.
    • Ноябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 1 месяц

    Менеджер по продажам HoReCa

    ООО холтек, Москва

    Обязанности и достижения:

    * Ведение базы клиентов, поиск новых клиентов на выделенной территории; * Развитие продаж; * Заключение договоров о поставке продукции; * Ведение переговоров; * Выполнение плана продаж; * Контроль дебиторской задолженности; * Анализ профильного рынка, мониторинг конкурентов.
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Менеджер зала ресторана

    Ресторан ханаби, Москва

    Обязанности и достижения:

    Привлечение VIP гостей.
    • Январь 2008 – декабрь 2008
    • 1 год

    Менеджер зала

    "Большая кастрюля" (пельменный ресторан), Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторан с нуля; подбор, обучение и адаптация персонала; контроль финансовых потоков и составление отчетов директору; работа с поставщиками и с контролирующими органами; ведение внутреннй документации (графики работы, трудовые книжки, мед. книжки); разработка меню и ценовых категорий на кухню и бар; прием заказов на банкеты и их проведение (численность 200-300 чел.)
    • Январь 2006 – январь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер зала

    ООО "РОНИКС" (ресторан "Якуми"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет, управление персоналом (численность 45 чел.), подбор, обучение и координация работы персонала на высоком уровне, открытие ресторана с нуля, знание характера работы ресторанов русской, европейской, китайской, японской, узбекской кухни, привлечение гостевого потока и предоставление отчёта о проделанной работе, анализ и внедрение ценовой политики меню и бара, организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, проведение инвентаризаций, контроль соблюдения технических и санитарных норм, опыт работы с контролирующими органами, работа с поставщиками, ведение кассовой отчетности, учёт мед. книжек и т.д.
    • Январь 2004 – декабрь 2005
    • 2 года

    Старший официант

    ООО "Я-МАМА" (ресторан "Япона Мама"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание гостей на высоком уровне, представление и декантация вин, отличное знание винной карты, этикета и сервировки стола.
    • Сентябрь 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Ресторан "ЦДЛ" (А. К. Делосс), Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и обслуживание VIP-гостей, приготовление фламбе, подача и нарезка элитных сыров, подача сигар, работа с винной картой, знание высокой кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, творческий подход к работе. Спорт (Бокс, боулинг, бассейн) Компьютерные навыки: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Internet, R-Keeper.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • D — автобусы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 73 похожих резюме
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Менеджер по продажамЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2006Последнее место работы (20 лет)Менеджер по продажам отдела HoReCaНоябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 22 сентября 2006Последнее место работы (9 мес.)Менеджер по продажам отдела On-Trade (HoReCa)Декабрь 2005 – сентябрь 2006
Обновлено 3 ноября 2006Последнее место работы (21 год и 10 мес.)Начальник отдела по региональным и корпоративным продажамФевраль 2004 – работает сейчас
Обновлено 14 мая 2007Последнее место работы (19 лет и 1 мес.)Менеджер по продажам HoReCaОктябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 16 ноября 2008Последнее место работы (24 года и 2 мес.)Старший координатор отдела ХоРеКаОктябрь 2001 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября 2008Последнее место работы (1 мес.)Менеджер по продажамАвгуст 2008 – сентябрь 2008
Обновлено 13 мая 2021Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Торговый представитель, Менеджер по продажам HoReCaАпрель 2005 – июль 2008
Обновлено 28 августа 2009Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Менеджер по продажамАвгуст 2004 – декабрь 2008
Обновлено 30 ноября 2009Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Менеджер коммерческого отделаОктябрь 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМенеджер по продажам

Смотрите также резюме