Дополнительные сведения:
- Профессионализм, творческий подход к работе;
- упорство, уверенность в себе и преданность делу;
- огромная заинтересованность в развитии в сфере винноторговых компаний, реализации винной продукции;
- нестандартное мышление, изобретательность;
- инициативность и способность генерировать идеи;
- способность влиять на людей;
- коммуникабельность;
- эмоциональную уравновешенность и стрессоустойчивость;
- открытость, гибкость, приспособляемость к изменениям;
- внутреннюю потребность к саморазвитию и самоорганизации;
- энергичность и жизнестойкость;
- ответственность за работу и принятые решения;
- потребность работать в коллективе и с коллективом.
MS Excel, MS Word, AutoCAD, Управление персоналом, Офисная техника, MS Office, Водительское удостоверение категории B, Работа в команде, Ресторанный менеджмент, Организация мероприятий, Сомелье, Разработка винной карты, Винная карта, Сабраж, Знание органолептика вин, Дегустации, Закупка вин, Работа с персоналом ресторана, Подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников, Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана, Контроль над работой кухни и бара, Составление меню, карты спиртных напитков, Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт, Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности, Контроль над соблюдением кассовой дисциплины, Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров, Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета