Москва
Резюме № 49208848
Обновлено 12 января 2021
Превью фото соискателя

Менеджер по продажам алкогольной продукции

Был больше месяца назад
90 000 ₽
35 лет (родился 23 июля 1990)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • Март 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сытый Лось

    Обязанности и достижения:

    Организaция работы предприятия в соотвeтствии c трeбoвaниями компании; Обеcпeчeниe плaнoвых финансoвыx пoказатeлeй; Coблюдeниe бизнеc-пpoцeccoв; Paзрaботка маркeтингoвoй стpaтегии развития; Кoнтроль испoлнения бюджeтa; Подбoр, адаптация, обучение, paзвитиe пepcонaла, организация эффективной адаптации и мотивации сотрудников; Работа с документами, графики, отчеты; Создание благоприятной атмосферы, как для сотрудников, так и для гостей ресторана
    • Май 2019 – июль 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье/Менеджер

    Винный базар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление штатного расписания, составление банкетных предложений, ведение документации ресторана, набор и обучение персонала, проведение ежедневного "Shift-miting", ведение листа DLC.Помощь гостям бара в выборе винных напитков, контроль заказа винной продукции, ориентированность на спрос. Создание дружелюбной атмосферы "Friendly".
    • Февраль 2017 – май 2019
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Сытый Лось, Москва

    Обязанности и достижения:

    - встреча посетителей; -поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; -управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); -работа с документацией, отчеты, инвентаризации; -разрешение конфликтных ситуаций. -организация и проведение банкетов; -ведение и учет кассы; -выполнение служебных поручений руководителя.
    • Май 2016 – февраль 2017
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Чайхана Lounge, Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча посетителей; - управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - работа с документацией, отчеты, инвентаризации; - разрешение конфликтных ситуаций. - организация и проведение банкетов; - ведение и учет кассы; - выполнение служебных поручений руководителя.
    • Апрель 2015 – май 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Р-н «Che-Bazza”, Одинцово

    Обязанности и достижения:

    - встреча посетителей; - управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - работа с документацией, отчеты, инвентаризации; - разрешение конфликтных ситуаций. - организация и проведение банкетов; - ведение и учет кассы; - выполнение служебных поручений руководителя.
    • Май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО «Олд Монк» ,Baga-Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    - встреча посетителей; - поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; - управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - работа с документацией, отчеты, инвентаризации; - разрешение конфликтных ситуаций. - организация и проведение банкетов; - ведение и учет кассы; - выполнение служебных поручений руководителя.
    • Январь 2014 – апрель 2014
    • 4 месяца

    Менеджер, управляющий общепита

    “Prosto-Catering”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер, управляющий общепита - Запуск производства, - закупка нужного оборудования, товаров, продуктов, -контроль качества блюд, обслуживания - контроль по кассе - подсчет выручки - расчет персонала - составление графика работы персонала - учет всех расходов - повышение качества сервиса и качества блюд -авансовые отчеты и т. д.
    • Январь 2013 – декабрь 2013
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    ресторан-теплоход «River Palace”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы официантов;встреча и размещение посетителей;проведение расчетов с клиентами;прием и заказ банкетов;обучение персонала. Также контроль чистоты зала, качества обслуживания гостей, порядка в гардеробе и в служебной зоне ресторана.
    • Апрель 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Официант

    ресторан-теплоход «River Palace», Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, представление меню и помощь в выборе блюд, знание винной карты и умение подобрать под соответствующее блюдо, приём заказа, работа с операционной системой Администратор, своевременная подача блюд гостю, всегда повышенное внимание к столу гостя, расчёт стола, пожелание хорошего продолжения дня (вечера) и посетить нас снова. Обслуживание VIP-столов мероприятий для правительства РФ. А также контроль всех официантов, своевременной и качественной работы в ресторане, распределение официантов по позициям.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Профессионализм, творческий подход к работе; - упорство, уверенность в себе и преданность делу; - огромная заинтересованность в развитии в сфере винноторговых компаний, реализации винной продукции; - нестандартное мышление, изобретательность; - инициативность и способность генерировать идеи; - способность влиять на людей; - коммуникабельность; - эмоциональную уравновешенность и стрессоустойчивость; - открытость, гибкость, приспособляемость к изменениям; - внутреннюю потребность к саморазвитию и самоорганизации; - энергичность и жизнестойкость; - ответственность за работу и принятые решения; - потребность работать в коллективе и с коллективом. MS Excel, MS Word, AutoCAD, Управление персоналом, Офисная техника, MS Office, Водительское удостоверение категории B, Работа в команде, Ресторанный менеджмент, Организация мероприятий, Сомелье, Разработка винной карты, Винная карта, Сабраж, Знание органолептика вин, Дегустации, Закупка вин, Работа с персоналом ресторана, Подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников, Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана, Контроль над работой кухни и бара, Составление меню, карты спиртных напитков, Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт, Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности, Контроль над соблюдением кассовой дисциплины, Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров, Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)Юрист, Менеджер по продажамОктябрь 2004 – сентябрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Коммерческий представительМай 2014 – апрель 2015
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Менеджер по работе с клиентамиМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (15 лет и 11 мес.)Менеджер по продажамЯнварь 2010 – работает сейчас
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Менеджер по продажамНоябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год)Региональный представительАпрель 2015 – апрель 2016
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (18 лет и 6 мес.)Инспектор досмотраИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Региональный представительФевраль 2018 – июнь 2025
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)АдминистраторФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Торговый представительЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПродажиАлкоголь, напиткиМенеджер по продажам

Смотрите также резюме