Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
- Помощь в открытии заведения с нуля
- Помощь в закупе оборудования, посуды, мебели для пивного паба
- Поиск и подбор кадров, обучение персонала
Руководство коллективом (23 человек)
- Работа с поставщиками: поиск, заключение договоров, контроль взаимозачетов
- Знание делопроизводства, программы 1С Предприятия + Трактир
Обязанности кассира
Ведение и обработка первичной бухгалтерской документации, составление отчетов
- Контроль качества сырья
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
Проведение инвентаризации, заказ и закуп продуктов, соблюдение условий хранения
- Организация общего производственного процесса в период подготовки бара к открытию и в процессе работы бара
Осуществление полного контроля работы предприятия
Поставлен и решенные задачи, достижения:
- Подготовка и открытие заведения с нуля.
Минимизация расходов
Выход на точку безубыточности (самоокупаемость предприятия) и получение прибыли.
- Подбор и обучен персонала. Формирование коллектива (отсутствие смены кадров)
- Организация общего производственного процесса.
- Разработка рекламы
Поставленные задачи выполнены.