Обязанности и достижения:
Менеджер ресторана, кейтеринговая компания:
"Magnifique catering group" (Официальный поставщик питания Государственного Эрмитажа)
Ресторан "Наш Питер"
Банкетный зал "Алмаз Холл"
Теплоход "Глория"
Кафе "Эрмитаж"
Фуршетный зал при Дворце бракосочетания N1
Обязанности:
- Организация первоклассного обслуживания посетителей.
- Стажировка линейных сотрудников.
- Ведение внутренней документации и отчетности, работа на ККТ, работа с системой Tillypad и R-keeper.
- Подготовка зала к открытию.
- Организация работы персонала в течение смены.
- Контроль резерва всех расходных материалов.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования.
- Адаптация и обучение новых сотрудников.
- Управление продажами.
- Продажа корпоративных мероприятий
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
- Консультация гостей по меню, презентация блюд.
- Оказание помощи гостям при оформлении заказа.
- Ведение табелей рабочего времени, расчет и выплаты заработной платы сотрудникам.
- Ведение переговоров с поставщиками, заключения договоров, оформление заявок на закупку продукции.
- Работа с первичными документами, ЕГАИС, кассовая отчетность.
- Знания программ Exсel, Word.
- Взаимодействие с заказчиком на всех этапах проведения мероприятия.
- Взаимодействие и координация всех подразделений (персонал, склад, кухня), задействованных на мероприятии.
- Координация до, во время и после мероприятия.
- Организация банкетных и фуршетных мероприятий.
- Разработка и составление индивидуального меню для заказчика, заключение договоров.
- Проведение и организация выездных корпоративных мероприятий, приуроченных к чемпионатам, Кубкам УЕФА, Лиги чемпионов.
Организация и участие в таких мероприятиях, как:
- Губернаторский прием
- Экономический форум
- Юридический форум
- Культурный форум