Обязанности и достижения:
- Организация деятельности смены;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Взаимодействие с госструктурами;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Рассмотрение претензий гостей ресторана;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе.
Работа с базами 1С и iiko