Обязанности и достижения:
Опыт открытия предприятия на 50 мест с нуля за 2 месяца;
Быстрое реагирование и выполнение поставленных задач учредителем;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Работа с дизайнерскими агентствами;
Поиск и заключение договоров с поставщиками;
Разработка меню;
Поиск и проведение собеседований с персоналом;
Разработка должностных инструкций;
Разработка программы производственного контроля;
Подбор и заказ мебели;
Подбор и заказ оборудования общественного питания;
Осуществление организации и координации деятельности кафе;
Обеспечение бизнес-ланчей для близ лежащих офисных зданий (проходимость в обеденные часы 150 чел);
Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Оценка качества обслуживания клиентов;
Представление отчетности о производственной деятельности;
Принятие меры по обеспечению выполнения служебных обязанностей;
Применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины;
Контроль соблюдения работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка;
Обеспечение прохождения работниками кафе, связанными с производством, реализацией и хранением продуктов питания, медицинского обследования в определенные сроки, устанавливаемые органом сан. надзора;
В прямом подчинении 15 человек.