Москва
Резюме № 22662223
Обновлено 20 февраля 2013
no-avatar

Менеджер по продажам / Технолог ингредиентов для мясной промышленности

Была больше месяца назад
30 000 ₽
35 лет (родилась 24 февраля 1990), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 5 месяцев

    • Сентябрь 2012 – декабрь 2012
    • 4 месяца

    Мастер-технолог МПЦ

    ОАО «Коломенский опытный мясокомбинат», Коломна

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качества входного сырья и готовой продукции на всем этапе производства. 2. Ведение товарного учета (заказ, приход, размещение, реализация). 3. Оформления товаросопроводительных документов. 4. Проведение отбора, упаковки и отгрузки товара. 5. Технологический контроль за производством. 6. Составление рецептур. 7. Организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ. 8. Управление работой персонала. 9. Участие в разработке новых видов продукции. 10. Составление технологических карт.
    • Февраль 2012 – май 2012
    • 4 месяца

    Технолог

    ООО «БАЛТИЯ», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества входного сырья и готовой продукции на всем этапе производства. Ведение товарного учета (заказ, приход, размещение, реализация). Оформление товаросопроводительных документов. Проведение отбора, упаковки и отгрузки товара. Технологический контроль за производством. Расчет рецептур. Организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ. Управление работой персонала. Составление технологических карт.
    • Июнь 2011 – август 2011
    • 3 месяца

    Помощник технолога

    ЗАО "Крестьянский двор", Коломна

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества входного сырья и готовой продукции на всем этапе производства. Ведение учетной документации. Технологический контроль за производством. Участие в разработке новых видов продукции. Составление технологических карт. Сдача готовой продукции в реализацию.
    • Июнь 2010 – ноябрь 2010
    • 6 месяцев

    Обработчик колбасных изделий

    ОАО "Парнас-М", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Подготовка тары. Подача тары (ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Подготовка батонов с/копченых, п/копченых, в/копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас в сушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Укладка колбасных изделий в тару и их взвешивание. Упаковка колбасных изделий в тару, укладывание в штабель и др.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая самообучаемость, исполнительность, ответственность, аккуратность, внимательность, коммуникабельность, неконфликтность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и самостоятельно, полное отсутствие в.п. Способность, при необходимости, принимать самостоятельные решения и нести ответственность за конечный результат. Специализированные знания в области мясопереработки. Навыки расчета рецептур, управления работой персонала. Практические навыки по решению ситуационных задач в мясоперерабатывающей отрасли. Имею опыт работы в сырьевом цехе (контроль за качеством обвалки и жиловки мяса с полутуш. Компьютерные навыки: Windows, MS Office (Word, Excel, Outlook), AutoCad;КОМПАС; 1С Свободная ориентация в Internet – пространстве.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 сентября
Обновлено 21 ноября
Обновлено 19 ноября
Обновлено 12 ноября
Обновлено 21 ноября
Обновлено 19 ноября
Обновлено в 19:36
Обновлено в 18:50Последнее место работы (9 мес.)Менеджер продаж по услугам пожарной безопастностиЯнварь 2025 – октябрь 2025
Обновлено в 18:20
Обновлено в 18:10
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьМенеджер по продажам