Обязанности и достижения:
Подбор персонала: открытие и закрытие вакансий (СМИ, интернет, учебные заведения и др.); массовый подбор персонала (бармены, официанты, охранники, уборщицы, посудомойщицы, грузчики, дворники, разнорабочие и др.), ведение до выхода на работу; поиск и подбор специалистов (повара, электрики, сантехники, строители, ди-джеи, кладовщики и др.), первичный инструктаж, ведение до передачи успешных кандидатов руководителям подразделений; поиск и первичные собеседования с руководителями среднего звена (менеджеры, бухгалтеры, административный и управленческий персонал, СБ) проверка данных и подготовка анкет по успешных кандидатам для вторичного собеседования у руководителя; анализ и мониторинг рынка труда (интернет ресурсы, СМИ); ведение базы данных потенциальных кандидатов, своевременное планирование будущих вакансий.
Управление персоналом: первичный инструктаж, в том числе по ТБ; обучение и наставничество; управление техническим персоналом (уборщицы, грузчики, дворники, разнорабочие и др.) на местах; графики, табели, расстановка, контроль выхода и выполнения работ; заказ, выдача и контроль расходных материалов, инвентаря, химии, спецодежды; разработка и ведение нормативной базы предприятия (приказы, внутренние положения, регламенты, должностные инструкции).
Расчет з/пл: проверка табелей и выхода персонала; расчет з/пл всех подразделений (19 ведомостей) с учетом "+" и "-" в Excel; сдача ведомостей гл.бухгалтеру.
Организационная работа: участие в подготовке клубных дней в размере кадровой (привлечение дополнительного и разового персонала) и хозяйственной (заказ оборудования, стекла, расходных материалов и аксессуаров) деятельности; участие в организации корпоративных мероприятий; поддержание здоровой атмосферы внутри коллектива; обеспечение взаимодействие между подразделениями.