Дополнительные сведения:
Уважаемые рестораторы! Меня интересует позиция бар-менеджера, так как хочу заниматься любимым делом в интересном баре и перспективной компании.
Имею очень хороший опыт в приготовление коктейлей и миксологии, в работе за коктейльной станцией, в работе за контактной стойкой и продолжаю повышать зная и навыки продаж. Владию популярными методами приготовления коктейлей милквош, су вит, инфьюз и приготовлением кордиалов.
Разбираюсь в широко потребляемых сортах винограно старого и нового света.
Веду переговоры с поставщиками.
Умею по концепции заведения составить коктейльную карту из авторских коктейлей. Работаю классическими методоми приготовления коктейлей и методом working flairing. Участвовал и занимал призовые места на барменских соревнованиях в номинациях «classic» и «show flairingз7щ».
Умело использую и настраиваю любой барменский инвентарь и оборудование бара (Су-Вит, термомикс, кофемашина, кофемолка, блендер, миксер и т. д.)
Настраиваю помол кофемолки и готовлю вкусный кофе по весам.
Есть опыт на должности бар-менеджера, шеф-бармена и бармен паба.
Опытный пользователь ПК. Владею R-Keeper, IIKO, Kontur, Net monet, Tapper, MS office и многие другие приложения.
Умею составлять калькуляционные карты и грамотно обращаюсь с документами.
Ознакомлен с нормами СанПиН и HACCP
Есть многочисленный опыт открытия заведение с нуля на разных должностях. Могу подобрать любое оборудование в бар.
Всему необходимому для грамотной и своевременной работы могу обучить работников ресторана. Создать ритм работы в команде основывающийся на обучение и применения в практике. Не абьюзер.
Интересна сфера развлечений, позитивный взгляд на жизнь. Всегда быстро и эффективно выполняю поставленные передо мной задачи. Интересен карьерный рост. Занимаюсь спортом. В общение с гостями коммуникабелен и вежлив, потому что люблю людей)
С более подробной информацию Вы сможете ознакомится в резюме.
Придерживаюсь здоровому образу жизни и правильному питанию. Занятия спортом: хоккей, утренний бег, утренняя зарядка, велоспорт, спортзал. Ответственность, своевременное выполнение, пунктуальность, любовь к своему делу и работе в баре. Отсутствие вредных привычек.
Флейринг, Рабочий флейринг, Быстрая работа на коктейльный станции, Коммуникабельность, R-Keeper, iiko, Обучение персонала, Организаторские навыки, Обучение и развитие, Общественное питание, Ресторанный менеджмент, Мотивация персонала, Контроль качества, Проведение инвентаризаций, Навыки продаж, Контроль сроков годности, Инвентаризация, Работа с поставщиками, Аттестация персонала, Мониторинг цен, ЕГАИС, Барное ремесло, Банкет, Дегустации, Внутренний контроль, Оценка персонала, Автоматизация процессов управления персоналом