Обязанности и достижения:
Управление деятельностью кафе, контроль за стабильностью функционирования, поддержание деловой репутации, осуществление контроля за разработкой и осуществлением бизнес-планов и коммерческих условий, заключаемых соглашений, оформление необходимых документов для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, контроль за качеством, наличием и своевременным заказом продуктов, организация, планирование и координация деятельности ресторана, планирование бюджета, контроль за административно-техническим состоянием ресторана, проведение взаимовыгодных акций с поставщиками, контроль за соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований сотрудничество со СМИ, координация деятельности кафе в рамках определенного направления, анализ ее эффективности, принятие решения по наиболее рациональному использованию ресурсов, организация и проведение праздников, мероприятий, большой опыт в разработке меню, в том числе детское, фестивальное.