Обязанности и достижения:
Организация эффективной работы смены, контроль работы смены, постановка задач; взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Контроль ассортимента продукции;
Ведение и предоставление отчетности;
Работа с кассой.