Обязанности и достижения:
Персонал:
- Подбор, проведения собеседования, курирование на этапе стажировки, аттестация.
- Администратор-кассир: работа с кассой, R - keeper, заполнение кассовой документации, работа по стандартам, развитие у администраторов техники продаж, постановка плана по продажам и выручке на каждый месяц, подведение итогов. корректировка работы, обучение, день управляющего.
- Повара. Курирование обучения, контроль за качеством отдаваемых блюд, соблюдение калькуляции.
Соблюдение норм Санпина:
- Инвентаризации
- Организация рабочего процесса, постановка целей для каждого подразделения. Контроль за выполнением
Документация:
- анализ по ключевым показателям
- внутренняя отчетность
- составление графиков персонала, ведение табеля учета рабочего времени
- оформление с сотрудниками трудовых договоров
- предоставление документации для проверяющих органов