Обязанности и достижения:
- организация на закрепленном участке работы по контролю за технологическим процессом и повышению качества продукции
- контроль технологических режимов на всех стадиях производственного процесса, инструкций и методик по техническому контролю на рабочих местах, техническое состояние оборудования, хранения сырья
- разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение качества продукции
- контроль за соблюдением подчиненными правил охраны труда, ТБ, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, организация обучения
- консолидация ежедневной и ежемесячной отчетности по производству
- ежемесячное, еженедельное планирование, ежедневный контроль каждого отделения производства (7 отделений:варочное, бролильно-лагерное, отделение ЦКТ, отделение водоподготовки, фильтрационное, отделение чистой культуры дрожжей, отделение СИП)
- координация деятельности подразделений
- составление отчетности за любой требуемый период
- планирование производства за требуемый период