Обязанности и достижения:
Выполняемые обязанности:
1) Планирование микробиологических исследований сырья, материалов, готовой продукции и санитарно-гигиенического состояния производства;
2) Подготовка к аккредитации и лицензированию микробиологической лаборатории;
3) Внутрилабораторный контроль;
4) Обеспечение работоспособности лабораторного оборудования, планирование и заказ расходных материалов для микробиологических исследований
5) Микробиологический контроль сырья, материалов, тары, воды, готовой продукции в соответствии с действующей НТД
6) Контроль санитарного состояния производства
7) Контроль дезинфицирующих растворов
8) Ведение всей рабочей документации
9) Приемка сырья (Проверка наличия маркировки, наличия сопроводительной документации - сертификатов соответствия, деклараций о соответствии, удостоверения качества и безопасности, ветеринарных свидетельств, санитарно-эпидемиологических заключений).