Москва
Резюме № 37013140
Обновлено 10 ноября 2016
no-avatar

Менеджер по контролю качества / санитарный врач

Была больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родилась 12 июля 1975)
Подольск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 4 месяца

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Менеджер по контролю качества

    ООО "ФерЭльГам", Чехов

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение процедур основанных на принципах HACCP. Актуализация действующей внутренней документации. Разработка Чек-листов, бланков контроля и др. Разработка, внесение изменений в Техническую документацию (ТУ, ТИ, СТО), проведение экспертизы в Ростест-Москва. Разработка документации по санитарии и гигиене, подборка моющих и дезинфицирующих средств. Подготовка наглядных материалов по санитарии, личной гигиене персонала. Проведение обучения персонала по санитарии и правилам личной гигиены. Разработка, проверка, согласование технической информации (маркировки) на потребительскую, транспортную упаковку, согласно ТР ТС, а так же согласование маркировки по требованию клиента (дополнительные надписи) Получение штрих кодов индивидуальных и транспортных в системе GS1. Согласование с дизайнерами и маркетингом макетов этикеток, шоу боксов и другим видов упаковок с нанесением маркировки. Разработка спецификаций на готовую продукцию согласно требований пищевой безопасности. Подготовка паспортов качества на продукцию СТМ. Разработка программы производственного контроля (ППК) и ее выполнение, отбор образцов сырья и готовой продукции, смывы, посев воздуха, отбор питьевой воды для проведения исследований в лабораториях. Проведение анализа полученных результатов. Работа с лабораторией по установлению и подтверждению сроков годности готовой продукции (новинки). Получение заключений о подтверждении сроков годности. Получение документации подтверждающей качество и безопасность готовой продукции в виде Декларации о соответствии. Взаимодействие с Роспотребнадзором по жалобам потребителей. Взаимодействие с научным институтом консервной промышленности ВНИИТК. Работа с рекламациями, составление отчетов по количеству жалоб и выявленных несоответствий. Проведение внутренних аудитов по системе качества, контроль производства на соблюдение санитарных норм и правил, соблюдение технологических процессов производства сырья, заготовок и готовой продукции, контроль ведения записей согласно требований Компании. Оформление отчетов и проведение анализа по выявленным нарушениям, разработка корректирующих действий и контроль за их выполнением. Подготовка и проведение аудитов сетей. По результатам аудитов разработка корректирующих действий и контроль за их выполнением. Подготовка для коммерческого отдела необходимой информации для оперативных решений (паспорта, спецификации, таблицы с характеристиками продукции, Коды ТНВЭД, коды ОКП и другое). Ведение библиотеки образцов готовой продукции. Контроль качества входящего сырья, п/ф, тары, упаковки, этикетки а так же сопроводительной документации подтверждающей качество и безопасность.
    • Июль 2012 – январь 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Менеджер по качеству санитарии и гигиене

    ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение системы пищевой безопасности основанной на принципах НАССР, Разработка процедур согласно системы пищевой безопасности, актуализация действующей документации согласно требований системы, разработка внутренней нормативной, технической и разрешительной документации ТУ, ТИ. Разработка внутренней документации по санитарным требования, личной гигиены. Разработка документации и система оценки качества оказываемых услуг клининговых компаний. Согласование проектов магазинов. Участи в заседаниях рабочей группы НАССР. Внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы пищевой безопасности в производственных цехах: салатов, кулинарии, пекарни, мяса и рыбы. Проведение анализа работы системы пищевой безопасности, подготовка ежемесячных отчетов по качеству согласно результатов проведенных аудитов. Сертификация продукции собственного производства, Разработка маркировки согласно ТР ТС на готовую продукцию собственного производства (кулинария, мясо, рыба, хлебобулочные изделия, салаты и др). Разработка программы производственного контроля (ППК) и ее выполнение в рамках установленных требований законодательства. Работа с протоколами испытаний, их анализ и устранение несоответствий. Организация проведения фумигации помещений хранения овощей. Работа с органами контроля и надзора, проведение совместных плановых и внеплановых по жалобам потребителей проверок магазинов. Отбор образцов на исследования. Контроль за выполнением предписаний Россельхознадзора и Роспотребнадзора. Формирование бюджета отдела. Проведение обучения персонала (заведующие производств, директора магазинов). Работа с жалобами по качеству продукции, сырья, услуг. Организация и проведение внутренних аудитов, составление отчетов по результатам проверок. Проведение аудитов и организация проведения аудитов в магазинах для аудитора (составление графиков аудитов, проведение повторных аудитов -контроль выполнения корректирующих действий). Участие в аудитах компаний SGS.
    • Август 2009 – июль 2012
    • 3 года

    Технолог-аудитор

    ООО ФАСТ ФУД СИСТЕМС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Технологическая поддержка производственных площадок (проведение аудитов, поддержка производственных процессов, разработка документации) Запуск проекта Напитки, работа с Корейским производителем по выбору напитков, проведение дегустаций, утверждение эталонного образца. Работа с поставщиками специй, приправ (разработка новых вкусоароматических добавок совместно с производителями, улучшение или удешевление используемых специй), проведение дегустаций по органолептическим показателям. утверждение итогового продукта Разработка и согласование ТУ и ТИ, рецептуры Получение разрешительной документации (сертификаты, декларации, Свидетельства о госрегистрации, Карантинный сертификат, Ветеринарное удостоверение, Ветеринарное разрешение на ввоз и вывоз продукции и тд) на сырье и готовую продукцию в том числе экспорт, импорт (СТ-1, Упаковочный лист и др). Ведение работы по претензиям по качеству сырья и готовой продукции Разработка мероприятий по устранению несоответствий и улучшению качества продукции Разработка маркировки на готовую продукцию (кондитерские изделия: зефир, мармелад, снековая продукция: чипсы, сухари, мясо сушеное, напитки, текстиль: носки, перчатки,) Получение штрих кодов. Согласованием дизайн макетов упаковки, конечных цветопроб упаковки. Участие в приладке производства упаковочных материалов, Закупка сырья для производства снековой продукции.
    • Август 2008 – август 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Региональный менеджер по качеству

    ООО "МЕТРО КЕШ Энд КЕРРИ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение аудитов ТЦ (входной контроль, условия хранения готовой продукции, маркировка готовой продукции, проверка документа, соблюдение стандартов Компании) Проведение аудитов поставщиков, выбор подрядчиков - кейтеринговых компаний. Разработка внутренней документации на основании законодательных документов. Обучение сотрудников в области качества, санитарии и гигиены, Контроль за соблюдением внутренних инструкций, Ведение проектов по клиентская доставка, внедрение программы ПЕСТ-контроль Формирование отчетов по качеству, Получение Нормативно Технической Документации
    • Январь 2004 – февраль 2008
    • 4 года и 2 месяца

    Ведущий технолог

    ЗАО Бриджтаун Фудс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация серийного производства новых продуктов: - разработка новых вкусов для снековой продукции - лабораторные и промышленные эксперименты новых видов - организация и проведение тестирования (п/ф, продуктов концептов, готовой продукции) - работа с поставщиками (выбор ВАД, выбор альтернативного сырья) - координация запуска разработанного процесса производства Разработка технологической документации: - рецептуры, спецификации - ТУ, ТИ, инструкции, методики - работы с регуляторными и инспектирующими органами. - сертификация продукции, - формирование данных для потребительской и транспортной упаковки. Организация и внедрение процедуры и системы работы с претензиями от конечного и внутреннего потребителя. Внедрения корпоративных процедур по качеству и безопасности. Проведения производственного контроля, технологический контроль, санитарный контроль GMP (оборудование, производственные помещения), составление необходимой документации. Разработка отчетов по качеству сырья и готовой продукции. Формирование бюджета в отделе, оперативное планирование и его эффективный контроль.
    • Август 2001 – июнь 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Инспектор по качеству

    Ист Лайн» Аэропорт Домодедово Фабрика бортового питания, Домодедово

    Обязанности и достижения:

    Разработка рецептур, Проведение проработок сырья и утверждение рецептур, Контроль качества сырья, п/ф, готовой продукции. Контроль сборки гарантированного питания для пассажиров Входной контроль сырья (условия транспортировки, условия хранения, сопроводительная документация). Формирование отчетов по качеству. Контроль санитарного состояния производства (оборудование, помещение). Контроль личной гигиены. Внедрение процедур по качеству и безопасности.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Разработка Технической документации (ТУ, ТИ, СТО, рецептуры), Теоретические и практические знания требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СП 2.3.6.1079, 2.3.6.1066, НАССР, ISO 22000, ТР ТС), Знание саниатрных норм Знание нормативных требований предъявляемых к пищевой продукции, упаковочным материалам для пищевой продукции. Знание требований ТР ТС к маркировке пищевой продукции, Знания процессов подтверждения соответствия продукции (сертификация. государственная регистрация, декларирование). Умение работать в команде, в режиме многозадачности ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 2014 Санитария и Гигиена на производстве. SGS, Система пищевой безопасности основанная на принципах НАССР 2014 ISO 9001 ВОК (Всероссийская Организация Качества), Внутренний аудит систем менеджмента качества, менеджер по безопасности пищевой продукции. 2014 ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Afnor Rus, Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 2012 Принципы НАССР. Руководство по внедрению и использованию ZAO Control Union, Сертификат 2011 ISO 22000:2005 Бюро Веритас (Bureau Veritas), Сертификат 2008 Производственный контроль Учебный центр, Удостоверение 2007 Сертификация мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Анализ состояния производства. ВНИИС, Удостоверение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Инженер по качествуз/п не указана
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Контролер СлОКИюнь 2012 – июль 2015
Обновлено 28 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист отдела контроля качестваЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (1 год)Таможенный декларантДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября 2010Последнее место работы (4 года)Начальник санитарно-гигиенического отделаНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 6 сентября 2022Последнее место работы (11 лет)Главный специалист-экспертДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 12 февраля 2009Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Врач эпидемиологАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 15 мая 2013Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ОКК в направлении ФРОВАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 22 марта 2015Последнее место работы (15 лет и 1 мес.)Старший государственный инспекторНоябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 5 марта 2015Последнее место работы (15 лет и 1 мес.)Старший государственный инспекторНоябрь 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеМедицина, фармацевтика, ветеринарияВетеринарияВрач санитарный



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob