Обязанности и достижения:
- входной контроль сырья (хлеб пшеничный, сухари ржаные, масло растительное, вкусо-ароматические добавки, орехи, морепродукты, упаковочные материалы);
- производственный контроль процессов: нарезка хлеба, сушка сухарей, специрование сухарей, фасовка, маркировка, упаковка готовой продукции;
- инспекционный контроль производственных процессов и процессов хранения;
- оформление контрольных листов проверок;
- составление месячных отчетов по качеству (по результатам работы 1-й смены);
- контроль и регулирование норм расхода сырья;
- составление технологических отчетов по сырью на бумажном носителе (по результатам работы 1-й смены);
- участие во внедрение новых видов продукции;
- участие во внедрении системы контроля качества на основании требований международных стандартов серии ISO 9000;
- внедрение документированных процедур системы качества и безопасности НАССР