Дополнительные сведения:
• Применение требований стандартов ISO 9001:2008 Система менеджмента качества, ISO 14001:2007 Экологический менеджмент, ISO 18001:2007 Менеджмент безопасности труда, ISO 22000 (HACCP) Менеджмент безопасности пищевой продукции,
• Нормативно-техническая документации,
• Приемка продукции,
• Разработка документированных процедур по ИСМ,
• Разработка документации по СМБПП,
• Проведение внутренних аудитов,
• Участие во внешнем аудите,
• Знание ПК,
• Работа с программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook), AutoCAD, Statistical, Qstat, 1С.
• Знание англ. языка (базовый уровень)
• Проведение внутренних аудитов на предприятии,
• Анализ деятельности предприятия.
Компьютерные навыки:
Работа с программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook), AutoCAD, Statistical, Qstat, 1С.