Москва
Резюме № 35068138
Обновлено 16 октября 2018
no-avatar

Менеджер по банкетному обслуживанию, кейтерингу

Был больше месяца назад
55 000 ₽
43 года (родился 09 декабря 1982)
Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 2 месяца

    Менеджер по логистике

    ООО "Северо-Западная Торговая Компания", Санкт-Петербург
    Производство пленки

    Обязанности и достижения:

    1. Маршрутизация по Санкт-Петербургу и Ленинградской области; 2. Разработка оптимальных маршрутов поставок продукции клиентам; 3. Поиск транспорта и обеспечение продвижения грузов по маршрутам с наименьшими затратами и в заданные сроки; 4. Составление доверенностей на получение и отправку грузов; 5. Контроль водителей на линии; 6. Контроль своевременной оплаты транспортных услуг, а также контроль дебиторской задолженности; 7. Организация работы по обработке, отправлению по назначению грузов и документов, обеспечению их сохранности и своевременной доставки адресатам; 8. Составление инструкций по сопровождению грузов и документов; 9. Осуществление контроля по наличию необходимого транспорта, организация правильной транспортировки, размещения и укладки грузов и документов, правильность оформления приемо-сдаточной документации; 10. Организация работы по ведению учета, составлению установленной отчетности, подготовки справок и соблюдения сроков доставки; 11. Обеспечение необходимого режима хранения и сохранности грузов и документов при их транспортировке.
    • Май 2011 – апрель 2016
    • 5 лет

    Контролёр движения ТМЦ

    Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    1. Составление комплекта документов для поставки алкогольной и безалкогольной продукции в торг-е сети. 2. Составление транспортной документации, отправка продукции в регионы и филиалы. 3. Складской учёт на складе с адресным хранением (планирование, приёмка, складирование и выдача необходимого оборудование) 4. Контроль сборки и количество продукции согласно документам. 5. Осуществлять контроль движений материальных средств на складе, бракованных и поврежденных товаров. 6. Проведение плановых и выборочных инвентаризации.
    • Ноябрь 2005 – март 2010
    • 4 года и 5 месяцев

    Менеджер банкетного обслуживания

    ООО "КорпусГрупп Северо-Запад, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и проведение выездных мероприятий ресторана (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю): 1. Переговоры с клиентами. 2. Составление смет. 3. Управление и контроль работы персонала ресторана. - Контроль за соблюдение стандартов. 4. Транспортная и складская логистика. - Планирование и заказ транспорта на загрузку и отгрузку товара. - Складской учёт (планирование, приёмка, складирование и выдача необходимого оборудование) 5. Составление документов для отд.закупок, транспортного отд., склада МТО, финансово-экономического отд., шеф-повара, дирекции по клинингу. 7. Организация работы по эффективному взаимодействию всего персонала организации, занятого на мероприятии. 8. Учёт рабочего времени персонала, проведение собеседования.

Обо мне

Дополнительные сведения:

ЦЕЛЬ Поиск работы в динамично развивающейся компании с перспективой личностного развития и карьерного роста. Легко обучаем, коммуникабелен, ответственный, стрессоустойчив, нацелен на результат. Владение ПК на уровне продвинутого пользователя MS Office, Internet, FotoShop, SAPWave. Наличие прав категории "В", "С"
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 68 похожих резюме
Обновлено 4 января 2019
Превью фото соискателя
Банкетный менеджерз/п не указана
Последнее место работы (12 лет)Старший эксперт управления дистанционного взысканияДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2017Последнее место работы (1 год)Администратор, банкетный менеджерАвгуст 2016 – август 2017
Обновлено 24 ноября 2011Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Заведующий информационным секторомОктябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 29 июля 2014Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Управляющий столовойМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 4 апреля 2012Последнее место работы (19 лет и 9 мес.)Менеджер, супервайзер банкетной службыМарт 2006 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября 2014Последнее место работы (11 мес.)ДиректорФевраль 2013 – январь 2014
Обновлено 27 декабря 2014Последнее место работы (11 мес.)Администратор ресторанаНоябрь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 20 июня 2018Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Банкетный менеджерМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Старший менеджерФевраль 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 16 октября 2013Последнее место работы (13 лет)Менеджер ресторанаДекабрь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингМенеджер

Смотрите также резюме