Обязанности и достижения:
1. Обеспечение руководства, организации и планирования работы в аналитическом отделе лаборатории службы обеспечения и контроля качества.
2. Обеспечение рабочего состояние лаборатории, её постоянное развитие и точности аналитических результатов.
3. Разработка документов СМК.
4. Проведение внутренних аудитов систем менеджмента качества и безопасности продукции.
5. Проведение аудитов санитарно – гигиенического состояния подразделений в соответствии с корпоративными стандартами.
6. Проведение обучения и мониторинг навыков дегустационной панели.
7. Проведение инструктажей по технике безопасности, контроль за соблюдением работниками правил охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной дисциплины.
8. Ведение и проверка лабораторных журналов, составление отчетов, планов пробоотбора, планирование бюджета лаборатории.
9. Выполнение и контроль за выполнением физико – химических анализов готовой продукции, воды, газообразной углекислоты, сырья и вспомогательных материалов. Работа на спектрофотометре UV miny 1240 «Shimadzu», оборудовании фирмы «Haffmans», комплексе Кьельдаля, Alcolyzer Anton Paar и др.
10. Закупка реактивов, химической посуды, аналитического современного оборудования, заключение договоров.
11. Контроль за состоянием лабораторного оборудования, обслуживание оборудования (калибровка, поверка).
Подготовка и успешная аттестация физико – химического отдела аналитической лаборатории на соответствие международным стандартам качества Heineken, получение сертификата Lab Star System.
Развитие навыков грамотно, конкретно ставить задачи персоналу, компетентно анализировать и эффективно контролировать ход их реализации, принимая активное участие в самом процессе.