Дополнительные сведения:
Опыт общения с клиентами доброжелательное отношения умения работать в команде.
Разработка нового продукта, подбор производственного персонала, контроль сроков годности. Провидение банкетов.
1. Опытный пользователь ПК.
2. Наличие домашнего компьютера.
3. Знание программ: Word, Excel, Internet.
4. Без вредных привычек.
5. Готовность к командировкам.
Ответственно и серьезно отношусь к выполнению должностных обязанностей. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень. В общении с коллегами по работе и с клиентами внимательна, дружелюбна и приветлива.
Работа с людьми вызывает интерес. Умею противостоять соблазнам. Не упускаю возможности обсудить с руководством насущные, нерешенные проблемы. Настроение не влияет на характер общения. Независима в высказываниях; проявляю стремление к сотрудничеству.
В профессиональной деятельности основой считаю мастерство.
Изготовление выпечки из любого вида теста. Знание технологий приготовления кондитерских изделий. Приготовление выпечки и кондитерских изделий (торты, крема, пирожные) Творческий подход к работе. Так же имею опыт работы с карамелью выполнения изделий и фигур из карамели и шоколадной массы.
Так же есть опыт работы в корпоративном питании поваром универсалом. Мастер классы у различных шеф-поваров, шеф-кондитеров Опыт работы с англичанами, новозеландцами, австралийцами, французами, итальянцами.