Обязанности и достижения:
Работала в Бизнес Центре (кафе-столовая) с проходимостью более 1000 человек. Работа в зале с гостями. Прием заказов. Контроль на раздаче блюд. Организация и контроль работы кассиров-этика поведения кассиров. Контроль движения денежных средств-внесение по утрам. Контроль наличности в кассе в течении дня. Снятие Z-отчета вечером и сдача денег. Заполнение журнала кассира-операциониста. Составление и оформление Графиков работы сотрудников. Участие в инвентаризации. Составление актов на брак. Составление заявок на моющие и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного состояния помещений кафе и посуды. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены. Производственной и трудовой дисциплины. Правил внутреннего трудового распорядка.