Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы ресторана
Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
Выполнение плана по товарообороту и прибыли
Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
Контроль и сокращение текучести кадров
Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров.