Москва
Резюме № 25319952
Обновлено 19 сентября 2018
Превью фото соискателя

Менеджер кафе

Была больше месяца назад
20 000 ₽
39 лет (родилась 10 июля 1986), cостоит в браке, есть дети
Чебоксары
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • Февраль 2018 – сентябрь 2018
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Бургер Кинг Россия, Москва
    • Декабрь 2016 – июль 2017
    • 8 месяцев

    Менеджер кафе

    Пицца Соле Мио, Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль работы персонала, участие в подборе, обучении и адаптации персонала - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - Взаимодействие с гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении - Решение текущих вопросов, работа с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. - Управление работой кухни, контроль качества блюд - Контроль кассы, инкассация - Проведение инвентаризаций
    • Май 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Администратор кафе

    Кафе "Кулинариум", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Координация и контроль работы персонала, участие в подборе, обучении и адаптации персонала - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - Взаимодействие с гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении - Решение текущих вопросов, работа с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. - Управление работой кухни, контроль качества блюд - Контроль кассы, инкассация - Проведение инвентаризаций
    • Декабрь 2013 – май 2014
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Хлеб Насущный"/ Le Pain Quotidien, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль всех подразделений кафе (бар, зал, кухня). Ведение внутренней отчетности. Увеличение доходности и снижение издержек. Контроль работы персонала, развитие и обучение сотрудников Контроль за кассовыми операциями, работа с MICROS Обеспечение бесперебойной работы ресторана Организация качественной работы официантов, барменов, технических работников, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка
    • Июль 2013 – ноябрь 2013
    • 5 месяцев

    Менеджер кафе

    Кафе- пекарня " Поль- Бейкер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль работы персонала, участие в подборе, обучении и адаптации персонала - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - Взаимодействие с гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении - Решение текущих вопросов, работа с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. - Контроль кассы, инкассация - Проведение инвентаризаций
    • Октябрь 2012 – июль 2013
    • 10 месяцев

    Менеджер кафе

    кафе "Франклинс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль работы персонала, участие в подборе, обучении и адаптации персонала - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - Взаимодействие с гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении - Решение текущих вопросов, работа с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. - Управление работой кухни, контроль качества блюд - Контроль кассы, инкассация - Проведение инвентаризаций
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер кафе

    "Пицца Соле Мио" Пиццерия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль работы персонала, участие в подборе, обучении и адаптации персонала - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - Взаимодействие с гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении - Решение текущих вопросов, работа с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. - Управление работой кухни, контроль качества блюд - Контроль кассы, инкассация - Проведение инвентаризаций

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание R-keeper, iiko, ПК на уровне уверенного пользователя, свободно ориентируюсь в интернете.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 47 похожих резюме
Обновлено 25 ноября 2024
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)АдминистраторАвгуст 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 4 февраля 2010Последнее место работы (6 мес.)Су-шефИюль 2009 – январь 2010
Обновлено 10 марта 2010Последнее место работы (4 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2006 – январь 2007
Обновлено 20 апреля 2010
Превью фото соискателя
Хостес10 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)Помощник руководителяАпрель 2009 – июнь 2009
Обновлено 31 мая 2010
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Дизайнер-отделочникИюнь 2008 – май 2010
Обновлено 1 февраля 2011
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)УправляющийМай 2010 – сентябрь 2010
Обновлено 2 сентября 2015Последнее место работы (11 мес.)Старший барменДекабрь 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 16 января 2017Последнее место работы (6 мес.)ХостесФевраль 2010 – август 2010
Обновлено 9 января 2012Последнее место работы (1 мес.)Администратор-барменФевраль 2011 – апрель 2011
Обновлено 19 января 2015
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)Бармен-кассир, Бармен-официантАвгуст 2013 – август 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер