Обязанности и достижения:
• Организация работ производства
• Операции по изготовлению полуфабрикатов
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Документационное обеспечение
• Управление персоналом мясного цеха
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение современного уровня производства мясных и рыбных изделий и внедрения новой технологии
• Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции
• Контроль и обеспечение выпуска качественных мясных и рыбных изделий
• Изучение покупательского спроса на продукцию мясного цеха
• Обучение новым технологическим приемам работы персонала мясного цеха
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Организация работ по маркировке оборудования и инвентаря мясного цеха
• Своевременное оформление Заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала цеха
• Оформление Заявок на плановую замену оборудования и инвентаря