Обязанности и достижения:
- Открытие и организация работы ресторана,
- Контроль за отдачей блюд в зал,
- Обеспечение трудовой дисциплины,
- Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста),
- Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий,
- Организация и проведение детских праздников (день рождения, утренники),
- Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал,
- Решение конфликтных ситуаций с Гостем,
- Работа с документацией, инвентаризации, заказ товара у поставщиков,
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей,
- Проведение инвентаризаций
- Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир.
- Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени