Обязанности и достижения:
- Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана: зал, бар, кухня, бильярдная, ночной клуб, служба безопасности
- подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация)
- работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей
- организация и контроль бесперебойной работы ресторана
- решение административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана (планирование, отчетность)
- управление персоналом ресторана
- работа с поставщиками
- ведение внутренней документации, составления табеля рабочего времени
- ведение инвентаризации
- контроль персонала, соблюдения штрафных санкций
- контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм)
- организация и контроль различных мероприятий (банкет, фуршет). Вызов, координация и контроль соответствующих служб.