Обязанности и достижения:
Разработка и презентация услуг компании. Поиск новых клиентов. Умение работать в команде, находить выход в нестандартных ситуациях, оперативно решать проблемы, знание сервиса и стандартов обслуживания, организация и планирование мероприятий:
1. Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании.
2. Предварительное планирование и составление план-схемы предстоящего мероприятия: - согласование с заказчиком меню кухни; - координирование с клиентами о возможных вариантах оснащения банкета посудой, мебелью, текстилем и оборудованием.
3. Подбор и развитие персонала.
4. Подготовка договоров и документаций (счета, закрывающие документы)
Выполняемые обязанности на самом мероприятии:
1. Координация работы всех служб на площадке, согласно заранее утверждённому плану (разработанному сценарию).
2. Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия.
3. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения.
4. Контроль за монтажом и демонтажем оборудования.
Достижения:
1. Приобретён опыт руководства коллективом до 30 человек.
2. Организованы и проведены мероприятия масштабом до 500 гостей.
3. Наработана база высококвалифицированного персонала (официантов, барменов, поваров).
4. Создана и структурирована методология проведения мероприятий любого масштаба и уровня сложности.
5. Проведены мероприятия для таких компаний как:
Genser, Bayer, ЕвроЦемент, Сбербанк, Трансюжстрой, SUZUKI, БелБизнесКонсалтинг, Malteurop, Лукойл, JCB, Медиа-Маркт, Белдорстрой, Футбольный клуб Салют, РОСТ-Банк, Администрация г. Белгород, Rosatom