Обязанности и достижения:
1. Контроль работы персонала в соблюдении правил обслуживания гостей
2. Обеспечивать своевременную подготовку зала к началу и концу рабочего дня
3. Соблюдать технику безопасности на рабочем месте
4. В течение дня находиться в зале
5. Следить за поддержанием чистоты и порядка в ресторане
6. Проводить ежедневные тренинги с официантами. Проверять знание официантами меню, винной карты, внешнего вида, времени приготовления, вкусовых качеств, способах подачи блюд
7. Следить за правильностью сервировки столов
8. Контролировать работу официантов, барменов, кальянщиков, уборщиц зала
9. Работа с кассой.
10. Снятие всех отчетов для бухгалтерии в конце рабочего дня. Сдача денежных средств
13. Принимать заказы на банкеты с предварительной оплатой, в соответствии с заказом организовывать проведение банкетов
14. Перед началом работы распределять ответственных за позиции между официантами
15. Как можно больше общаться с гостями, узнавать о их пожеланиях и советах
16. Следить за вводом информации о заказе в компьютер
17. Решать конфликтные и спорные ситуации, которые возникли между работниками и гостями
18. По поручению директора и в отсутствие его осуществлять разовую закупку продовольственных товаров
19. Принимать непосредственное участие в снятии остатков по бару
20. Вести учет списания боя посуды и прочую документацию