Обязанности и достижения:
Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивание их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществление контроля над оформлением зала, барных стоек, и т.д. Обеспечивание чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов официантами от посетителей. Проверка счетов и расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Принимать заказы на обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.