Обязанности и достижения:
* Запуск, открытие ресторана грузинской кухни с доставкой с 0 на 140 посадочных мест.
* Операционное управление рестораном: бюджетирование, планирование деятельности, маркетинг, управление сервисом и командой.
* Взаимодействие с шеф-поваром и бренд-шефом: создание меню, проработки, контроль себестоимости, всех расходных статей кухни, командообразование – организация качественного взаимодействия подразделений кухня, зал
* Контроль документооборота, в том числе программы производственного контроля.
* Решение всех административно-организационных вопросов.
* Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями.
* Подбор и обучение персонала. Организация грамотной адаптации новых сотрудников, вовлечение в миссию ресторана, создание уникальной атмосферы.
* Развитие персонала, проведение регулярных собраний команды, подразделений, постановка конкретных задач, коучинг и сопровождение выполнения планов.
* Управление продажами, средним чеком, наполняемостью чека.
Достижения: успешное открытие, выполнение планов по товарообороту, ключевым показателям эффективности, расходным статьям.