Обязанности и достижения:
* Разработка и составление меню, создание единого фирменного стиля предприятия.
* Организация и проведение банкетов, фуршетов, тематических мероприятий и т. д
* Участие в составлении плана работы кафе.
* Планирование количества персонала в кафе, распределение смен, распределение обязанностей и рабочих мест персонала кафе, с целью обеспечения эффективной работы кафе.
* Контроль за бесперебойностью процесса приготовления продукции, осуществление точного контроля за наличием всех необходимых заявок продукции, своевременностью приготовления блюд.
* Контроль за качеством блюд, соблюдением технологии приготовления, нормами вложений согласно рецептам.
* Разработка инструктивной базы для менеджеров смены по правильному составлению различного рода отчетной документации, таких как: штатное расписание, бюджет, табель учета рабочего времени, чек-лист и прочее.
* Контроль за своевременностью прохождения мед. комиссии сотрудниками кафе.
* Обеспечение сохранности денежных средств в кафе, оборудования, сырья и готовой продукции, документации, денежных средств в кассе.
* Контроль за исправностью оборудования.
* Работа с поставщиками: переговоры (цена, ассортимент), контроль документооборота, сроков поставок, контроль остатков.
* Проведение инвентаризации.
* Работа с коммунальными службами, отчетность
(Омскэнергосбыт, тепловая компания, ЖКХ, Омскэлектро).
* Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;
* Ведение переговоров с рекламодателями, рассмотрение выгодных предложений.
* Разработка проектов по обеспечению продвижения кафе - промо-акции, система скидок, привлечение новых и удержание старых Гостей кафе.