Дополнительные сведения:
Профессиональные навыки:
• Управление персоналом
• Подбор персонала
• Документооборот
• Разработка должностных инструкций
• Тайм-менеджмент
• Делегирование задач
• Инвентаризации
• Анализ ФОТ, списания продукции,
• ABC анализ
• Анализ food cost
• Работа с поставщиками
• Сервис
• Стандарты санитарии
• Открытие кафе с нуля
• Тимбилдинг
• Расчет и анализ SPMH
Личные качества:
Трудолюбие, исполнительность, ответственность, коммуникабельность, умение расставлять приоритеты, стресоустойчивость, многофункциональность, настойчивость, надежность, активность, пунктуальность, постоянная заинтересованность в приобретении новых знаний и применение их на практике, правильная постановка задач и контроль над их исполнением, способность анализировать свои ошибки
Управление персоналом, Подбор персонала, Документооборот, Разработка должностных инструкций, Тайм-менеджмент, делегирование, Проведение инвентаризаций, ABC-анализ, Списание ТМЦ, Работа с поставщиками