Дополнительные сведения:
Прошел путь от повара до директора ресторана.
Большой опыт открытия ресторана «с нуля». Стратегическое планирование, опыт антикризисного управления, также работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал). Разработка меню, ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.)
Составление бизнес-плана, технологических проектов оборудования. Обладаю навыками по поиску помещений, разработки концепции ресторана. Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции
Умению работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Умение управлять персоналом.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений.