Обязанности и достижения:
Организация работы кафе:
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
Контроль за выполнением обязанностей персонала;
Составление графиков работы;
Обучение персонала, помощь в подборе персонала;
Организации: банкетов, фуршетов, кофе-брейков
Контроль за кассовыми операциями;
Решение конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль санитарного технического состояния;
Участие в проведении инвентаризаций в кафе;
Прием заказов и организация банкетов, фуршетов;
Поступление продуктов на склады;
Составление калькуляционных и технологических карт;
Разработка и составление меню;
Расчет себестоимости блюд, в том числе расчёт банкетных меню;
Учет движения товара и складских остатков;
контроль оприходования и списания товаров на складе;
Ведение внутренней отчетности по подразделению;
Ежемесячная аналитика (анализ наценки, себестоимости);
Ведение участков Банк, Касса, поступление товара в 1С бухгалтерии Общепит, редакция 8;
Сверка взаиморасчетов с поставщиками;
Помощь в работе главному бухгалтеру на всех участках бухгалтерского учета; Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, взаимодействие с фискальными органами.
Автоматизация работы в 1С Общепит, составление технологических карт.