Обязанности и достижения:
Управление вегетарианским кафе и бистро в центре духовного развития Открытый Мир.
Набор сотрудников
Разработка стандартов заведения
Обучение сотрудников
Подготовка заведений к гос проверкам
Инвентаризация продуктов, оборудования
Составление графиков работы
Разработка и ведение финансовой отчетности (составление бюджета, планирование, закупки, ФОТ, табели, PNL и тп)
Работа с поставщиками
Разработка и введение нового меню в бистро
Разработка и введение новых блюд и напитков в кафе
Кассовая дисциплина
R-keeper
Разработка должностных инструкций
Работа с Гостями в зале
Разработка технологической документации
Отслеживание личных медицинских Книжек
Разработка планов по ремонту заведений, планов расстановки оборудования
Выбор и закупка необходимого оборудования
Санитария
Пожарная безопасность, охрана труда
Безопасность пищи
Проведение аудитов
И прочее:)
Выведение заведения на прибыль
Введение нового меню, новых блюд
Общение с представителями РосПотребНадзора
Сбор, создание и разработка документации
Обновление и запуск нового меню, созданию возможностей для доп заработка