Обязанности и достижения:
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
- Внедрение маркетинговых программ.
- Поддержание высокого уровня качества продукции.
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
- Контроль документооборота в вверенном ресторане.
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
- Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
- Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей