Обязанности и достижения:
• открытие/закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана
• организация работы персонала в зале
• обучение и проведение аттестации персонала
• составление штатного расписания, контроль рабочих часов
• ведение X и Z отчетности
• проведение инвентаризационной описи
• осуществление закупок барной продукции, продуктов питания, посуды, инвентаря, хоз. товаров
• урегулирование и разрешение конфликтных ситуаций
• отслеживание проверок CHAMPS, принятие мер по результатам проверок
• анализ продаж, корректировка и постановка целей
• организация мотивационной политики
• контроль соблюдения стандартов обслуживания и приготовления блюд
• ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
• анализ и выбор поставщиков
Управленческий опыт работы, пунктуальность, организованность.
Подбор персонала, проведение собеседований.
Прием, перевод, увольнение сотрудников.
Оформление, ведение, хранение документации по личному составу.
Табель учета рабочего времени.