Обязанности и достижения:
- Руководство сотрудниками, организовывать их работу - в подчинении 27 человек;
- Составлять заявки на необходимые товары, обеспечивать их своевременное получение от поставщиков, вести необходимую документацию, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации товара;
- Заключение договоров с поставщиками, мониторинг конкурентов;
- Осуществлять координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролировать качество обслуживания клиентов персоналом бара и кафе;
- Контролировать подготовку счета клиента и принятые оплаты;
- Контролировать процедуру инкассации;
- Проводить работу с жалобами клиентов;
- В предписанный срок проводить инвентаризацию, оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а так же накладные для склада;
- Своевременно предоставлять в бухгалтерию, по установленной форме, отчеты и реестры на оплату;
- Организовывать инструктаж работников, оказывать помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределять задания между ними и определять степень их ответственности;
- Рационально использовать рабочее, материалы, оборудование, инструмент;
- Соблюдать трудовую и финансовую дисциплину;
- Соблюдать требования по ОТ и ТБ, внутреннему трудовому распорядку.