Обязанности и достижения:
• Организация процесса розлива в течении смены;
• Управление персоналом, организация процесса розлива ликероводочных изделий;
• Контроль санитарного состояния оборудования и сотрудников,
• Прием и сдача расходных материалов, сырья и комплектующих с оформлением накладных;
• Учет выпущенной продукции и передача на склад;
Контроль норм трат расходных материалов, комплектующих и изделий;
• Фиксирование показателей приборов учета;
• Составление отчетных документов (ежемесячный, квартальной, годовой отчетности, ежедневный отчет, статистика, сводки),
• Экспериментальная работа с материалами и сырьем, работа с поставщиками (подбор наиболее подходящих по качеству)
• Проведение обследования состояния охранно-пожарной сигнализации и других технических средств охраны,
• Аналитическая работа на основе плана и по результатам деятельности цеха.
Количество сотрудников в подчинении: до 40 человек.