Обязанности и достижения:
1. Контроль за соблюдением технологического процесса производства и упаковки продукции из мяса птицы (охлажденные, замороженные и быстрозамороженные полуфабрикаты)
2. Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
3. Изготовление образцов новых видов продукции с последующим внедрением в производство.
4. Организация работы персонала - фаршесоставители, операторы, обжарщики. укдадчики-упаковщики, грузчики (31 человек).
5. Расчет сырья по ежедневной заявке, прием сырья на склад, оформление документов, отпуск сырья в производство. Ведение учета затрат сырья в соответствии с выходом готовой продукции. Отпуск готовых полуфабрикатов на склад.
6. Составление ежедневного отчета о производстве полуфабрикатов и расходе сырья, проведение инвентаризации.