Обязанности и достижения:
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха, организовывала работу цеха по обеспечению ритмичного выпуска мясной продукции высокого качества, формировала систему оперативного управления цехом и осуществляла ежедневный учет выполнения суточных заданий выпуска готовой продукции, обеспечивала отработку и постановку программ оперативного планирования производства и определения потребности в ресурсах, организовывала учет движения и контроль сохранности готовой продукции и сдачу (передачу) готовой продукции из цеха в цех и на склад, осуществляла организацию проведения периодического контроля качества продукции, обеспечивала технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, осуществляла подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку и их целесообразное использование.