Дополнительные сведения:
- Опыт работы на производстве более 4 лет;
- знание производственных и технологических процессов;
- опыт работы с ресторанным, торговым, холодильным оборудованием и знание принципов работы оборудования;
- умение читать электр.схемы;
- опыт управления коллективом;
- знание контрольно-измерительной аппаратуры;
- чтение конструкторской документации;
- уверенный пользователь ПК, 1С, знание ехsel.
Общее руководство подразделениями коммерческой службы.
Работа с крупными корпоративными клиентами и с единичными заказчиками.
Успешный опыт построения филиальной сети.
Огромный опыт участия в тендерах, аукционах (как электронных, так и бумажных), а также комплектации сложных объектов,
ведение переговоров с заказчиками и поставщиками.
Активность, хорошие организаторские способности, качества лидера, нацеленность на результат