Обязанности и достижения:
• Обеспечение выполнения цехом в установленные сроки производственных заданий по объему производства работ по убою, качеству, повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности работы оборудования, экономное расходование сырья, материалов, энергии и снижение издержек.
• Своевременная подготавка производства согласно технологической карте, расстановка рабочих и бригад.
• Учёт поступающего сырья. Приём, контроль за хранением и размещением специй и расходных материалов на складе. Их подсортировка. Проведение инвентаризаций.
• Проверка качества выпускаемой продукции или выполняемых работ.
• Осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества работ.
• Проведение производственного инструктажа рабочих, проводение мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности, технической эксплуатации оборудования.
• Оформление первичных документов по учету рабочего времени, выработки, расхода материалови специй.