Обязанности и достижения:
1. Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности
2. Достижение финансовых целей, поставленных Компанией
3. Внедрение маркетинговых программ
4. Соблюдение стандартов Компании для удовлетворения потребностей посетителей
5. Поддержка высокого качества продукции
6. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
7. Планирование, контроль и оптимизация запасов на складах
8. Расчет потребностей в продуктах и планирование заказов
9. Контроль за правильным оформлением документации
10. Сотрудничество с поставщиками, маркетингом
11. Урегулирование спорных ситуаций
12. Участие в тестировании нововведений
13. Обеспечение безопасности сотрудников и гостей.
1. Прошла аудит по пищевой безопасности без отклонений – первый директор в компании
2. Номинация лучшего директора в 2018г
3. Внедрение Аксапты в 350 ресторанов (Программа по товародвижению: приход, расход, отслеживание движения продуктов, проведение инвентаризации, проверка настроек карточек продукта, коммуникация с поставщиками). Обучила директоров работать в программе. Единственный директор, кто вывел свою территорию на целевые цифры.
4. Внедрение и обучение программе Pro Bisness (отчетность по показателям ресторана), One Time. (составление графиков расписания)
5. Нахожусь в кадровом резерве на позицию Руководитель региона
6. Лучший директор по ОТ и ПБ, HR 100% последние 5 лет
7. Открытие и вывод на прибыль трех ресторанов в городе.