Обязанности и достижения:
Выполнение поставленных задач, готовность продукции, контроль срока годности. Подбор исходных материалов вырабатываемых изделий; выполнение операций по подготовке муки к
производству, замешиванию и формованию теста; проверку состояния лотков; обслуживание
тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста; формовку вырабатываемых изделий;
определение готовности тестовых заготовок к выпечке; взвешивание тестовых заготовок и готовых
изделий; надрезку и оформление тестовых заготовок и готовых изделий (в т. ч. вручную); смазку и
укладку изделий на лопаты, листы, кассеты, формы, поды, люльки (в т. ч. вручную); посадку тестовых
заготовок на поды, люльки печи; наблюдение за режимом выпечки; наблюдение и контроль работы
топки, подготовки пекарной камеры к выпечке; сушку сухарей в сушильных камерах и печах; выборку
готовых изделий из печей и камер; закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и
пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камеры; транспортировку вагонеток с готовой
продукцией и порожних вагонеток для загрузки; отбраковку и укладывание готовой продукции на витрину.