Обязанности и достижения:
Управление рестораном в целом (старший смены):
• Планирование и анализ во время смены показателей по прибыли ресторана;
• Расчет необходимого количества продуктов для выполнения эффективной работы ресторана;
• Распределение работников по позициям;
• Контроль за тем, как работники выполняют свои обязанности;
• Рассмотрение жалоб посетителей и устранение причин, по которым они возникли;
• Своевременное реагирование на сбои в работе оборудования;
• Подготовка выручки и сопроводительных документов для передачи с инкассаторами в банк;
• Ежедневная инвентаризация продуктов;
• Предоставление письменного отчета руководству о проведенной смене (по полученной прибыли, возникшим затруднениям и способам их решения).
Прием машины со склада с запасами продукции:
• Сверка полученных продуктов с накладной;
• Занесение информации по поставке продукции в базу данных.
Курирование подразделений ресторана (кассовая комната, качество продукции):
• Организация и контроль работы сотрудников подразделений;
• Проведение плановых проверок;
• Ежемесячный отчет руководству о проделанной работе во вверенных мне подразделениях и предоставление плана работы сотрудников подразделений на ближайший месяц.