Москва
Резюме № 53260777
Обновлено 8 июня
no-avatar

Кондитер

Была в этом месяце
150 000 ₽
43 года (родилась 06 августа 1982)
Москваготова к переезду
Нагатинская
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 1 месяц

    • Март 2001 – март 2007
    • 6 лет и 1 месяц

    Пекарь-кондитер, кондитер, старший кондитер, шеф-кондитер

    Ресторан Care Blank, ресторан Белый слон, Балаганчик, Кофе-Хаус, ресторан Камертон., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочего места с вечера. Изготовление десертов, тортов, муссов, кремов, тарталеток, изготовление мороженого, работа с песочным тестом, слоёным и дрожжевым тестом, декор из шоколада, изготовление ванильного крема- патисьера, оформление тортов и пирожных.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Прошла в этой специальности хорошую школу после обучения в ресторане Care Blank. С нуля овладела навыками: выпечка хлебобулочных изделий, изготовление мороженого, муссов, слоёного теста, тюлипное тесто, узнала секреты приготовления французского патисьера (ОСНОВЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА). Аккуратная, общительная, с желанием зарабатывать. В последние годы сферу деятельности сменила по семейным обстоятельствам, но все навыки сохранены к данной профессии и есть желание развиваться. Работоспособность, Самосознание, Пользователь ПК, Организаторские навыки, Грамотная речь, Тесто и выпечка: Оформление десертов Фигурная нарезка: Формовка Начинки и крема, Работа в команде, Обучаемость, Креативность, Развито творческое воображение.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено 29 октября
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Лента-формовщик, тестомес, пекарьДекабрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Оператор термопереплетного переплетаАвгуст 2024 – июль 2025
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Кондитер100 000 ₽
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Кондитер50 000 ₽
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер