Дополнительные сведения:
Прошла в этой специальности хорошую школу после обучения в ресторане Care Blank. С нуля овладела навыками: выпечка хлебобулочных изделий, изготовление мороженого, муссов, слоёного теста, тюлипное тесто, узнала секреты приготовления французского патисьера (ОСНОВЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА). Аккуратная, общительная, с желанием зарабатывать.
В последние годы сферу деятельности сменила по семейным обстоятельствам, но все навыки сохранены к данной профессии и есть желание развиваться.
Работоспособность, Самосознание, Пользователь ПК, Организаторские навыки, Грамотная речь, Тесто и выпечка: Оформление десертов Фигурная нарезка: Формовка Начинки и крема, Работа в команде, Обучаемость, Креативность, Развито творческое воображение.