Москва
Резюме № 53236470
Обновлено 18 августа
Превью фото соискателя

Кондитер

Был в этом месяце
95 000 ₽
40 лет (родился 30 августа 1985)
Одинцово
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 1 месяц

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Кондитер

    Твой дом, Крокус Интернэшнл,, Краснознаменск (Московская область)
    Розничная сеть (мебель), Мебель (продвижение, оптовая торговля), Мебель (производство)

    Обязанности и достижения:

    Производство кондитерских изделий, полный цикл от замеса до витрины, бисквитные, муссовые, блинные, меренговые торты. Знание ассортимента порядка 40 тортов+заварное тесто, (эклеры, кольца, шукеты), песочное тесто (тарты, корзинки, печенье)+небольшое количество десертов (паннакоты, тирамису, анна-павлова, англез)
    • Май 2015 – декабрь 2019
    • 4 года и 8 месяцев

    Пекарь-кондитер

    ООО Зиландия, Москва
    Кондитерские изделия (производство), Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Работа в магазинах Ашан от поставщика кондитерских смесей, продвижение продукции, отработка нового ассортимента, обучение работников магазина. Производство кексов, маффинов, печенья, меренги, макарони, шукеты, сдобная мелкоштучка, бриоши, хлеба, полный цикл от замеса до выпечки.
    • Февраль 2015 – май 2015
    • 4 месяца

    Пекарь-тестомес

    МК Кит, Москва
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление бисквитов, полный цикл
    • Ноябрь 2004 – февраль 2015
    • 10 лет и 4 месяца

    Рецептурщик, оператор размольного оборудования

    ЗАО БКК «Коломенский», Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (продвижение, оптовая торговля), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство), Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кремовых масс, пралине, глазури. Работа на кремовых машинах, темперирующих

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать с оборудованием, легко обучаемый, ответственный, пунктуальный. Работа с оборудованием
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 148 похожих резюме
Обновлено 30 октября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (25 лет и 1 мес.)КондитерОктябрь 2000 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Шоу кондитер, свадебный кондитерМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 2018 – июнь 2020
Обновлено 6 сентября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)КондитерАпрель 2018 – сентябрь 2025
Обновлено 14 марта 2022Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Торты на заказДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 июня 2010
Превью фото соискателя
Кондитер30 000 ₽
Последнее место работы (15 лет и 5 мес.)КондитерИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 3 июля 2010
no-avatar
Кондитер25 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварНоябрь 2004 – октябрь 2009
Обновлено 15 февраля 2011
no-avatar
Кондитер27 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 4 мес.)Шеф-кондитерИюль 2009 – работает сейчас
Обновлено 4 июля 2012Последнее место работы (1 год и 9 мес.)ПоварСентябрь 2010 – июнь 2012
Обновлено 9 августа 2012
no-avatar
Кондитер20 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)КондитерСентябрь 2011 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер