Москва
Резюме № 49070909
Обновлено 15 сентября 2020
Превью фото соискателя

Кондитер

Была больше месяца назад
55 000 ₽
55 лет (родилась 17 марта 1970)
Москва
Киевская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2018 – июль 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Кондитер

    ООО СТОЛИЦА

    Обязанности и достижения:

    Ответственность за наполнение кондитерской витрины как в вип-зоне, так и на раздаче. Закупка оборудования. Управление обновлением и пополнением ассортимента. Ежедневная самостоятельная выработка порядка 10-20 различных наименований кондитерских изделий. Работа с песочным тестом, бисквитным, заварным, дрожжевым, различными видами крема. Изготовление изделий для правильного питания, безглютеновая выпечка, постная выпечка. Контроль заказа продуктов, а также их качества, контроль сроков хранения и условий хранения поступающего сырья, готовой продукции и полуфабрикатов. санитарных норм и товарного соседства согласно нормативам СЭС. Обучение сотрудников.
    • Ноябрь 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Сгдб министерства здравоохранения

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтраков, обедов, ужинов на 100 человек. Выпечка хлебобулочных изделий и изделий из песочного теста. Приём продуктов согласно накладным. Хранение готовой продукции и полуфабрикатов по нормам СанПиН. Отпуск готовой продукции по меню. Контроль качества уборки рабочих цехов и подсобных помещений. Ведение журналов обязательных для пищеблока.
    • Апрель 2016 – ноябрь 2016
    • 8 месяцев

    Кондитер

    ИП Артющенко

    Обязанности и достижения:

    Изготовление различных видов кондитерских изделий, сборка и оформление заказных тортов и пирожных, зефира, кексов, печенья, хлебобулочных изделий. Работа с заварным, песочным, бисквитным, дрожжевым, слоеным тестом. Соблюдение санитарных норм, контроль качества готовой продукции, введение новых позиций в линейку десертов, печенья, тортов. Обучение сотрудников. Проведение мастер классов. Работа с технологическими картами.
    • Сентябрь 2000 – январь 2016
    • 15 лет и 5 месяцев

    Продавец-кассир-пекарь

    Мбоу сош1

    Обязанности и достижения:

    Работа на линии раздачи, работа с документами, составление меню, кассовых отчетов. Ведение бракеражного журнала, журнала контроля качества поступающего сырья. Соблюдение норм СанПиН. Приготовление дрожжевого теста и песочного теста. Выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий, выпечка изделий из песочного теста Приготовление начинок. Контроль качества качества готовой продукци на линии раздачи и полуфабрикатов. Соблюдение норм веса готовых изделий согласно калькуляции.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Считаю, что профессия "кондитер" является моим призванием. Первые торты начала готовить ещё в школе. Сейчас регулярно что-то делаю не только по работе, но и дома для друзей и знакомых. Постоянно учусь новому. Обладаю навыками создания авторских тортов, десертов и пирожных. Практически на каждый праздник выпекаю торты по индивидуальным требованиям. Кроме того, хорошо владею приготовлением как классических советских тортов и пирожных, так и современных европейских тортов, в состав которых могут входить различные муссы, намелака, крустилант, кули, кампоте, бисквиты дакуаз, японский заварной бисквит, сабле и т. д. Регулярно консультирую коллег в профильных группах. Большой опыт формирования ассортимента продукции. Хорошо читаю и составляю технологические карты. Знаю нормы санпина. Наличие действующей медицинской книжки. Организованность, обучаемость, Стрессоустойчивость, Аккуратность, ответственность, Любовь к своей работе, работа на результат, Контроль качества, Управление производством, Технический контроль производства, Деловая переписка, Работа в команде
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октября
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 6 декабря
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Пекарь-кондитерИюль 2001 – декабрь 2011
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (1 мес.)Рабочий на выкладку товараНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
Обновлено вчера
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Пекарь-кондитерСентябрь 2021 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер