Дополнительные сведения:
Считаю, что профессия "кондитер" является моим призванием. Первые торты начала готовить ещё в школе. Сейчас регулярно что-то делаю не только по работе, но и дома для друзей и знакомых. Постоянно учусь новому.
Обладаю навыками создания авторских тортов, десертов и пирожных. Практически на каждый праздник выпекаю торты по индивидуальным требованиям. Кроме того, хорошо владею приготовлением как классических советских тортов и пирожных, так и современных европейских тортов, в состав которых могут входить различные муссы, намелака, крустилант, кули, кампоте, бисквиты дакуаз, японский заварной бисквит, сабле и т. д. Регулярно консультирую коллег в профильных группах.
Большой опыт формирования ассортимента продукции. Хорошо читаю и составляю технологические карты. Знаю нормы санпина. Наличие действующей медицинской книжки.
Организованность, обучаемость, Стрессоустойчивость, Аккуратность, ответственность, Любовь к своей работе, работа на результат, Контроль качества, Управление производством, Технический контроль производства, Деловая переписка, Работа в команде