Москва
Резюме № 39826416
Обновлено 6 сентября 2017
no-avatar

Кондитер, повар холодного цеха

Была больше месяца назад
35 000 ₽
34 года (родилась 12 января 1991)
Ивантеевка
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • Февраль 2017 – август 2017
    • 7 месяцев

    Кондитер-оформитель

    ООО "СВЕЖОВ", Ивантеевка
    Изготовление кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Замес и раскатка слоёного теста, изготовление п/ф из него. Выпечка печенья. Приготовление пирожных, тортов и их оформление.
    • Июль 2016 – декабрь 2016
    • 6 месяцев

    Кондитер

    Кондитерская мастерская Бастэт, Дубна (Московская область)
    Изготовление и продажа кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Выпечка бисквитных, медовых, меренговых коржей, приготовление кремов, муссов. Сборка тортов.
    • Июнь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    Лимонад Loft Bar, Дубна (Московская область)
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и подача холодных закусок, салатов, соусов; пиццы и десертов.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Кафе "Стулья", Дубна (Московская область)
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, подача первых и вторых блюд, гарниров, соусов.
    • Апрель 2014 – август 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан "Жигули", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, подача холодных закусок, салатов, соусов.
    • Сентябрь 2013 – март 2014
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан Party Sun, Дубна (Московская область)
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, подача холодных закусок, салатов, соусов.
    • Январь 2013 – сентябрь 2013
    • 9 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан "Вега", Балашиха
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, подача холодных закусок, салатов. Приготовление соусов и солений.
    • Июнь 2009 – май 2010
    • 1 год

    Повар холодного цеха, паста

    T.G.I. Friday's, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, подача холодных и горячих закусок, сэндвичей, салатов, пасты, кесадильи, начос, десертов. Приготовление соусов и п\ф.
    • Сентябрь 2008 – март 2009
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Якитория, Королев
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, подача холодных и горячих закусок, салатов, горячих роллов, десертов. Приготовление соусов, п\ф.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Изготовление десертов по технологическим картам и их оформление, простая выпечка. Хорошие навыки лепки. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок, супов, пасты, пиццы.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 105 похожих резюме
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)ПоварНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Шеф поварЯнварь 2003 – август 2009
Обновлено 13 ноября 2017Последнее место работы (5 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2008 – февраль 2009
Обновлено 2 апреля 2013
no-avatar
Кондитер25 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)КондитерФевраль 2008 – март 2013
Обновлено 20 ноября 2015
no-avatar
Кондитер30 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Бармен-кассирАпрель 2012 – декабрь 2014
Обновлено 3 октября 2016
Обновлено 15 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар холодного цеха / пиццаИюль 2015 – октябрь 2016
Обновлено 21 апреля 2021
Превью фото соискателя
Кондитер40 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Кондитер элитной продукцииДекабрь 2015 – апрель 2019
Обновлено 19 апреля 2018
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)КондитерАвгуст 2015 – март 2017
Обновлено 15 мая 2021
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха